ivane
Пользователь
да чет там они неспешно копашаться, москва не сразу строилась)))особенно для тех ,кто в 2014 дду заключил)Сегодня в 7 утра на 5-м была замечена голова строителя, довозводящего вентшахту из красного кирпича![]()
да чет там они неспешно копашаться, москва не сразу строилась)))особенно для тех ,кто в 2014 дду заключил)Сегодня в 7 утра на 5-м была замечена голова строителя, довозводящего вентшахту из красного кирпича![]()
ну у них там согласно дайджеста идет "согласование сроков поставки остекления" или что-то в этом роде. это дело такое, лучше семь раз отмерить, а то вдруг раньше остеклят) а пока можно по-тихоньку и кирпичик класть)да чет там они неспешно копашаться, москва не сразу строилась)))особенно для тех ,кто в 2014 дду заключил)
лучше так чем никак)ну у них там согласно дайджеста идет "согласование сроков поставки остекления" или что-то в этом роде. это дело такое, лучше семь раз отмерить, а то вдруг раньше остеклят) а пока можно по-тихоньку и кирпичик класть)
Иногда "лучше так" равнозначно "никак", ибо что-то сомнительным мне кажется остекление при невозведенных межквартирных стенах и невозведенных внешних стенах (особенно в 6-м, в 5-м побольше как-то внешних блочных стен уложено). Да и в моем понимании сроки все же напрямую зависят денег - заплатили будет вам остекление завтра, не заплатили - будем согласовывать тогда когда заплатите))) Эта формулировка больше похожа на иммитацию деятельности, которую невозможно проверить...лучше так чем никак)
согласен на 100% что в данном случае это имитация процесса, и она полностью зависит от денег застройщика,заплаченных подрядчику. а с длинными дешевыми деньгами у нас в стране в последнее время не очень. Нам с вами взаимотношение заказчика и исполнителя-планы,сроки и взаиморасчеты и кто кого кидает неведомы. нас как покупателей интересует результат в срок прежде всего.для нас с вами все пока в рамках правового поля ,поскольку в договорах у нас стоит декабрь изначально. Но беспокойство начинает наростать)))Иногда "лучше так" равнозначно "никак", ибо что-то сомнительным мне кажется остекление при невозведенных межквартирных стенах и невозведенных внешних стенах (особенно в 6-м, в 5-м побольше как-то внешних блочных стен уложено). Да и в моем понимании сроки все же напрямую зависят денег - заплатили будет вам остекление завтра, не заплатили - будем согласовывать тогда когда заплатите))) Эта формулировка больше похожа на иммитацию деятельности, которую невозможно проверить...
у некоторых еще май 2015 в договоре стоит......поскольку в договорах у нас стоит декабрь изначально.)))
у многих я думаю стоит май или раньш может быть, вы наверно уже перестали переживать,и уже просто озлоблены на всю эту ситуацию(у некоторых еще май 2015 в договоре стоит...
у некоторых январь )у некоторых еще май 2015 в договоре стоит...
Может 17-18 дома сдают?????Сегодня показательные выступления: комиссия, камеры, много рабочих на 1-2 домах,(такого количества ещё не видела), посмотрим, что будет завтра. За время пребывания делегации- много- чего успеют! доделывают ограждение на 5-6 д. И на других домах идут работы!
Без террас? Террасы только вскопали и завезли арматуру!Может 17-18 дома сдают?????
только камеры работают? а строители?По 1-2 дому почти всегда работают, и сейчас тоже.
Может со связью были проблемы, судя по плохому качеству трансляции.
только камеры работают? а строители?По 1-2 дому почти всегда работают, и сейчас тоже.
Может со связью были проблемы, судя по плохому качеству трансляции.
@mazay видимо, на маке не работают просто. Потому что неоднократно пытплась посмотреть и безуспешно. @Катрин а вы своим дислайком мне за рди переживаете?)))
А по существу темы - сегодня рядом с пятым были обнаружены складированные материалы в желтой упаковке небольших размеров, но целая куча. Похоже на утеплитель в упаковке, но скорее всего не он, тк размеры меньше, чем утеплитель
@Катрин сорри, не к вам))) к @smalich