Дома 5-6 (ФОТО)

stradyvari

Активный пользователь
да чет там они неспешно копашаться, москва не сразу строилась)))особенно для тех ,кто в 2014 дду заключил)
ну у них там согласно дайджеста идет "согласование сроков поставки остекления" или что-то в этом роде. это дело такое, лучше семь раз отмерить, а то вдруг раньше остеклят) а пока можно по-тихоньку и кирпичик класть)

ivane

Пользователь
ну у них там согласно дайджеста идет "согласование сроков поставки остекления" или что-то в этом роде. это дело такое, лучше семь раз отмерить, а то вдруг раньше остеклят) а пока можно по-тихоньку и кирпичик класть)
лучше так чем никак)

stradyvari

Активный пользователь
лучше так чем никак)
Иногда "лучше так" равнозначно "никак", ибо что-то сомнительным мне кажется остекление при невозведенных межквартирных стенах и невозведенных внешних стенах (особенно в 6-м, в 5-м побольше как-то внешних блочных стен уложено). Да и в моем понимании сроки все же напрямую зависят денег - заплатили будет вам остекление завтра, не заплатили - будем согласовывать тогда когда заплатите))) Эта формулировка больше похожа на иммитацию деятельности, которую невозможно проверить...

ivane

Пользователь
Иногда "лучше так" равнозначно "никак", ибо что-то сомнительным мне кажется остекление при невозведенных межквартирных стенах и невозведенных внешних стенах (особенно в 6-м, в 5-м побольше как-то внешних блочных стен уложено). Да и в моем понимании сроки все же напрямую зависят денег - заплатили будет вам остекление завтра, не заплатили - будем согласовывать тогда когда заплатите))) Эта формулировка больше похожа на иммитацию деятельности, которую невозможно проверить...
согласен на 100% что в данном случае это имитация процесса, и она полностью зависит от денег застройщика,заплаченных подрядчику. а с длинными дешевыми деньгами у нас в стране в последнее время не очень. Нам с вами взаимотношение заказчика и исполнителя-планы,сроки и взаиморасчеты и кто кого кидает неведомы. нас как покупателей интересует результат в срок прежде всего.для нас с вами все пока в рамках правового поля ,поскольку в договорах у нас стоит декабрь изначально. Но беспокойство начинает наростать)))

вы держитесь там)))

Mari

Активный пользователь
Сегодня показательные выступления: комиссия, камеры, много рабочих на 1-2 домах,(такого количества ещё не видела), посмотрим, что будет завтра. За время пребывания делегации- много- чего успеют! доделывают ограждение на 5-6 д. И на других домах идут работы!

Lilly

Новичок
Сегодня показательные выступления: комиссия, камеры, много рабочих на 1-2 домах,(такого количества ещё не видела), посмотрим, что будет завтра. За время пребывания делегации- много- чего успеют! доделывают ограждение на 5-6 д. И на других домах идут работы!
Может 17-18 дома сдают?????

stradyvari

Активный пользователь
@Владислав относительно свежей информации по 5-6 - строительства на 5-6 домах не ведется. стоят пустые и просвечивающиеся. ни одной живой души ни утром, ни вечером.

Sunsai

Известный пользователь
По 1-2 дому почти всегда работают, и сейчас тоже.
Может со связью были проблемы, судя по плохому качеству трансляции.

smalich

Активный пользователь
только камеры работают? а строители?

только камеры работают? а строители?

Sunsai

Известный пользователь
Ну так откройте камеру и посмотрите ) Я каждый день вижу там строителей на фасадах )

smalich

Активный пользователь
спасибо за совет, сама как-то не додумалась....

а по-существу:была б возможность включить камеру, не спрашивала б, а включила давно....а за информацию спасибо

mazay

Известный пользователь
Камеры не работают при просмотре на устройствах (планшеты, смартфоны), на работе тоже перестали работать
А вот дома работают - только я ночью могу посмотреть - темнота и мертвые с косами стоят.

А так эти камеры напоминают камеры установленные в лесу или заповеднике - сидишь целый день пялишься, о! лось (строитель в каске) пробежал - жизнь (стройки) идет... своим чередом.

smalich

Активный пользователь
)) если честно, вообще не жму на эти опции, но захожу на форум с телефона, и, видимо, он своею жизнью живет, экран немного подвисает...
А лично мне все нравится! ;-)

Катрин

Пользователь
@mazay видимо, на маке не работают просто. Потому что неоднократно пытплась посмотреть и безуспешно. @Катрин а вы своим дислайком мне за рди переживаете?)))

А по существу темы - сегодня рядом с пятым были обнаружены складированные материалы в желтой упаковке небольших размеров, но целая куча. Похоже на утеплитель в упаковке, но скорее всего не он, тк размеры меньше, чем утеплитель

@Катрин сорри, не к вам))) к @smalich

я вообще честно в шоке, долго читаю форум, кв купила , аж летом 2013 , не езжу чтобы не расстраиваться...! такое ощущение что попала в 90 года!! полный кошмар!!!иск уже готов , осталось отправиться в суд! дома сдадут точно, но поиздеваются над нами конкретно

stradyvari

Активный пользователь
Сегодня утром около офиса продаж 3 фуры 20-тонных припарковано было, на одной из них было написано окна/двери, вторые 2 непонятно с чем, а четвертый типа камаза был какими-то мешками загружен... Но по нашу ли душу непонятно...

Сверху