W WSX Пользователь 21 ноя 2014 #3 Не планирую там жить и интерес к данному району потерян, не более того.
Романыч Активный пользователь 21 ноя 2014 #4 Попробуйте с застройщиком обсудить условия обратного выкупа, будет проще и быстрее наверное.
Fuchs Известный пользователь 21 ноя 2014 #6 На авито нужно объявление дать, как ни странно, но все продать - сдать - снять я делала там
P Peter Пользователь 21 апр 2015 #10 Дом 5, этаж 4 не подойдет? Адрес почтовый, свидетельство на руках
Fuchs Известный пользователь 22 апр 2015 #11 Вы, по-моему, единственный, кому удалось получить Свидетельство о Собственности ))
P Peter Пользователь 23 апр 2015 #14 Опытом как зарегистрировать право собственности на квартиру? В закрытом разделе есть целая тема на этот счет, на сколько я (доступа простым смертным туда нет )) неужели там не достаточно инфы как оформить собственность на квартиру?
Опытом как зарегистрировать право собственности на квартиру? В закрытом разделе есть целая тема на этот счет, на сколько я (доступа простым смертным туда нет )) неужели там не достаточно инфы как оформить собственность на квартиру?
Fuchs Известный пользователь 23 апр 2015 #15 Peter сказал(а): (доступа простым смертным туда нет )) Нажмите, чтобы раскрыть... Туда есть доступ всем авторизованным жителям, уж тем более собственникам. Вышлите админу кусочек вашего свидетельства, и вэлкам в наши дружные ряды
Peter сказал(а): (доступа простым смертным туда нет )) Нажмите, чтобы раскрыть... Туда есть доступ всем авторизованным жителям, уж тем более собственникам. Вышлите админу кусочек вашего свидетельства, и вэлкам в наши дружные ряды
И Игорь Известный пользователь 29 май 2015 #17 Tsla77 сказал(а): Какова цена вопроса? Нажмите, чтобы раскрыть... бесценно!!! Вам только спасибо скажем!
Tsla77 сказал(а): Какова цена вопроса? Нажмите, чтобы раскрыть... бесценно!!! Вам только спасибо скажем!