Обзор строящихся домов

waldemar

Известный пользователь
Странно, я обговаривал, что мне нужно попасть в квартиру. Ну посмотрим, тут осталось то пару дней)
Анатолий, как съездили? Удалось ли попасть в квартиру? Что там с подъездом: действительно ли вот этот пункт работ выполняется:
"Продолжаются отделочные работы мест общего пользования: укладка плитки, устройство потолков гипсокартоном"?
Ну и фото изнутри приветствуются, конечно же )

Анатолий, там все нормально прошло? А то вот новости появились ))
http://zagorodny-kvartal.ru/news/1359/

Последнее редактирование:

Anatoly56

Пользователь
Съездил! Спросили, а разве Вас не предупредили, что экскурсии не проводятся. По моему взгляду, было понятно, что нет. Тем более я еще приехал туда после ночной смены. Без проблем провели на стройку!

18-17 дома: ведутся работы на фасадах, фото не делал. Со многих сторон разобрали леса.

5-6 дома: делают кладку блоков

Детский сад: чего то работают, не вдавался в подробности. Покрасили стенку, смотрящую на водник, в зелено-желтый цвет (забавно как то).

20 дом: на лесах человек 5, террасы отделывают тоже человек 5. Внутри в прихожке меня встретили 7 рабочих, мешают раствор. Походил по лестницам, действительно стали укладывать плитку на этажах. В квартиру свою не попал, но попал в соседскую: там утепляли лоджию.
Посмотрел на паркинг: он готов. Заглянул в бойлерную - тоже все готово. Не понравился дальний угол нашего дома, 1/3 фасадных плит просто нет.

Вложения

Последнее редактирование:

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Был сегодня внутри 20-го дома. 20 строителей, не 90 как обещано было увеличить с 16-18 ноября. Внутри только плитку кладут на лестничных площадках, а на маршах не кладут и в коридорах тоже не кладут. Больше не делают ничего. На фасаде, наоборот, сняли много плитки, но это наверное хорошо, разве что не увозят на другой объект?

Anatoly56

Пользователь
Был сегодня внутри 20-го дома. 20 строителей, не 90 как обещано было увеличить с 16-18 ноября. Внутри только плитку кладут на лестничных площадках, а на маршах не кладут и в коридорах тоже не кладут. Больше не делают ничего. На фасаде, наоборот, сняли много плитки, но это наверное хорошо, разве что не увозят на другой объект?
Вот мне тоже показалось что ее сняли в дальнем углу!

Diana

Известный пользователь
Сегодня 18ый дом и сад около 14ч.

По моим подсчетам на доме 18 человек 15, на 17 чуть меньше, леса остались только перед 18 и за 17, делают фасад и разбирают тутже). В редких квартирах видела пару маникенов ( может и люди) в спец тельняшках.

Вложения

waldemar

Известный пользователь
Был сегодня 20.11 в 11.20
20й дом примерно 10-12 рабочих, 8 из них заняты фасадом на первом этаже
17-18 дом примерно по 5 рабочих на фасадах и еще человек 10 во дворах
Несколько человек на садике.

Вложения

Diana

Известный пользователь
Когда я приезжала, сложилось ощущение, что рабочие с 20го трудились на 17 и 18ом домах

Yuriy

Известный пользователь
Когда я приезжала, сложилось ощущение, что рабочие с 20го трудились на 17 и 18ом домах
На мой взгляд отличная новость. А если серьезно, я уверен, что закрепления таджиков за домами нет. Куда с утра сказали идти, туда и идут.

7860017.zarplatama_net.jpeg

Diana

Известный пользователь
Сегодня днем те же труженики на 18 и 17, на 18 больше. Ранее наврала, что леса только перед 18, со стороны парка еще стоят, на 6 эт. Проблемные дыры на балконе с фасадом, лезли и с 7го и с соседнего окна руки тянули...

Вложения

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Был вчера около 20 часов. В 20-м доме работали. Начали класть плитку уже и на лестничных маршах. С задней стороны дома на первом этаже на недавно уложенный утеплитель монтировали крепление для плитки и на последнем этаже с передней стороны дома делали тоже самое. Можно говорить не об имитации, а о работе

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Был вчера около 20 часов. В 20-м доме работали. Начали класть плитку уже и на лестничных маршах. С задней стороны дома на первом этаже на недавно уложенный утеплитель монтировали крепление для плитки и на последнем этаже с передней стороны дома делали тоже самое. Можно говорить не об имитации, а о работе
. Иллюстрации к написанному

Вложения

Сверху