Дома 5-6 (ФОТО)

stradyvari

Активный пользователь
Сегодня спросила у rdi что там с юниновой, говорит, что через недели две выйдут на остекление. На вопрос - будут ли 5-й остеклять без наличествующих межквартирных перегородок, сказали, что точно будут остеклять 1-2 (там вроде как все межквартирные перегородки уже возведены). По 5-му у меня ясности так не сложилось(

Владислав

Активный пользователь
Дома 1-2, Дома 5-6

• Новый подрядчик готовится к выходу на д. 1-2, 5-6 В данный момент работают геодезисты на обсчете ранее выполненных работ

stradyvari

Активный пользователь
Соседи, застройщик информации конкретной не дает, обещания по срокам не выполняются. Даже на сайте Алексей не отвечает на вопросы о строительстве наших домов. У нас тут желающие появились попикетировать разок у 5-6-го домов с привлечением внимания СМИ, например, если потребуется. Есть желающие отсюда примкнуть к нашему дружному коллективу? :)

Илья бурцев

Новичок
Соседи, застройщик информации конкретной не дает, обещания по срокам не выполняются. Даже на сайте Алексей не отвечает на вопросы о строительстве наших домов. У нас тут желающие появились попикетировать разок у 5-6-го домов с привлечением внимания СМИ, например, если потребуется. Есть желающие отсюда примкнуть к нашему дружному коллективу? :)
Конечно готовы!)

Алексей К

Известный пользователь
Там будут кормить обещаниями и просить не подавать в суд? В чем лейб-мотив встречи?

Алексей

Известный пользователь
Ну забор ставят. Кстати я не понял, зачем поставили ворота на паркинг в 1-2 доме и даже покрасили их!

Игорь

Известный пользователь
Блин.... С такой производительностью труда они дома до второго пришествия строить будут!!! 10 (ДЕСЯТЬ) рыл за один рабочий день собради 50(ПЯТЬДЕСЯТ) метров забора:D:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:

stradyvari

Активный пользователь
сегодня пришел ответ из администрации президента. возобновление стройки по 5-му дому запланировано на середину мая. и даже странно было видеть, что никто в этом письме не убеждал меня в том, что стройка ведется на самом то деле с февраля, просто мы не видим и наговариваем)) кстати, ответ пришел гораздо быстрее, чем представитель застройщика тут пытался внести ясность по стройке 5-го дома. так что как бы это странно не звучало - если есть вопрос, пишем президенту.

Сверху