Дома 3-4 (ФОТО)

• Автор темы Игорь
  • Дата создания

Игорь

Известный пользователь
06.05.13.
Дом 3 и Дом4
Дом 3 - почти закончено остекление (поднимался до 5-го этажа, кв. 28 - т.к. копия моей). Остались не застеклёнными только эркеры. Ведутся работы по монтажу с/тех. комуникаций.
На третьем (или втором) этаже смонтирована Демо-версия застекления балкона. Но вариант не окончательный фоткать не стал (да и сетка мешала). Завезена плитка (Турецкая) и начаты работы по внешней облицовке 3-го дома.

Дом 3 кв.28 Стояки канализации и остекление окон и выхода на лоджию

IMG_0429.JPGIMG_0430.JPGIMG_0432.JPGIMG_0431.JPG

4-й дом в листе ожидания... (фото с нестандартного ракурса)

IMG_0427.JPG IMG_0428.JPG

Вложения

Андрей

Известный пользователь
Игорь, спасибо за фотки.
Для тех, у кого они открываются в маленьком окошке - используйте <Shift-Click>.

Судя по наскальной живописи, внутриквартирный щиток, например, монтировали скучающие красноармейцы =)

2222

Известный пользователь
Всем привет!

Большая просьба, всем кто посещает ЗК, не забывайте гулять на стройку и делать фото, хотя бы на мобильный телефон, а потом делиться со всеми в этой теме. На веб камерах видно совсем не так много изменений, как происходит на самом деле)

Игорь

Известный пользователь
Соседи,а кто недавно на стройке был? Интересует как там в 3-4 домах дела? Что делают, на каком этапе? Судя по фоткам - утепляют снаружи? А то никак выбраться не могу!

Андрей

Известный пользователь
Я был в офисе продаж 21-го числа, снаружи визуально ничего не изменилось, сказали прокладывают внутренние коммуникации, на стройку не ходил.

2222

Известный пользователь
Были в пятницу, внешне все также, но внутри было много народу и кипела работа, что-то сверлили и стучали. Наверное покупатели квартир уже делают ремонты, планируют скоро заселиться ;)

илья

Известный пользователь
Добрый вечер. Сегодня был на стройке. на 3-4 доме на фасаде устанавливают направляющие, для финишной внешней отделки. Обещали, что начнут ее через два дня.

илья

Известный пользователь
всегда пожалуйста:). Сам заинтересован, чтобы 3-4 достроили поскорее, поскольку от этих домов зависит время сдачи первой очереди. Один 19 без 3-4 и 7-8 точно не сдадут

cauperwood

Активный пользователь
Добрый день.
Свежие фотографии со стройки. Сделаны в 7 июля.

Вложения

Игорь

Известный пользователь
Небольшой фото отчёт по сегодняшнему посещению нашего комплекса. Прошу заранее прощения, но основной акцент - на собственную квартиру. По аналогии и плану каждый может с проецировать эти фото на свою квартиру. Началась отделка домов 3 и 4 керамогранитом.

Вложения

Алексей К

Известный пользователь
Братцы, кто может выложить свежие фото стройки дома № 3?
Снаружи и внутри, если можно:)
Буду премного!

Алексей К

Известный пользователь
Други мои,
в субботу, 3 авг я добрался до ЗК - посмотреть, как там идут дела со стройкой.
Выходные, строителей мало. Но они все же были. Что-то куда-то таскали по моему 3-му дому.
В квартире: стеклопакеты стоят как родные, коммуникации протянуты - трубы горячей и холодной воды, канализационные стояки, и вентиляционные короба идут вдоль этого всего.
Системы отопления еще не смонтированы.
Электрики тоже нет, до нее очередь не дошла еще.
Подъезд и места общего пользования - стеклопакеты везде стоят, но входной группы еще нет.
Подойти к дому и зайти в него - надо уметь прыгать как сайгак через траншею, которая опоясывает дом.
Не страшно, главное не навернуться:)
Снаружи - идет отделка дома панелями, процентов на 15 сделано уже, и то только со стороны, которая на офис продаж смотрит.
Подъезды, лестницы - все как и было - изменений особых нет, перил тоже нет. Ограждений балконов нет.
Под парк разровняли площадку - но там пока затишье.
Собственно, вот.

anastasiya

Пользователь
мы тоже в субботу были, в 4м доме наконец установили первый кубик стеклянный! смотрится достаточно хорошо
а про котельную не радостно совсем, конечно((нам тоже сказали в феврале ключи

cauperwood

Активный пользователь
Друзья,

Если кто-нибудь в ближайшее время окажется в ЗК, будьте добры, сделайте фото 3-4 домов. Ехать далеко, а посмотреть, что там происходит страсть как охота.

Alexander

Активный пользователь
На сайте ЗК камера подписанная как 7-8 как раз смотрит на дома 3-4.

XiPi

Известный пользователь
Были вчера в доме 4. Встретили пару строителей, они зашли в нашу квартиру через балкон. Я с ними поздоровался, а они прошли мимо ничего не ответив и вышли в коридор подъезда :) Еще пару человек застали во дворе с газовым балконом, жгли что-то. И пару человек видели на лесах третьего дома.

У нас в квартире сделан эркер, стекла подписаны номерами других соседних квартир, видимо наши при установке были побиты :) Заметил в одной квартире, что окна стоят разных производителей, KBE и novotex.
вид с балкона на эркер:
IMG_1089.jpg
вид из эркера:
IMG_1092.jpg
утеплитель на балконе:
IMG_1087.jpg

фасадная плитка:
IMG_1093.jpg

На потолках датчики дыма с проводами в гофроканалах. Я вообще не собирался на такую толщину потолок штукатурить и штробить, чтоб прятать эти провода тоже желания нет.
IMG_1094.jpg

У входной двери в квартирах расположили кнопки пожарной сигнализации.
IMG_1097.jpg

В марте в 19 доме уже стояли радиаторы отопления с трубами по полу, тогда еще сдача дома планировалась в августе, т.е. за 5 месяцев до планового срока. в 4-ом же до сих пор не обнаружил пока этих радиаторов, хотя планировалось закончить дом в сентябре, октябрь на сдачу и в ноябре уже выдавать ключи :( Т.е. готовность дома хуже чем у 19 на тот момент времени.

Между домами бетонная площадка, а должна быть детская с зеленью.
IMG_1103.jpg

В одной квартире видел кучу металлических листов белого цвета, ими обрамляют окна снаружи, как-то не понравилось мне, хлипко смотрится. Посмотрим что будет в итоге.

в какой-то квартире увидел, неудобно ж людям с кухни вентиляцию будет вести
IMG_1098.jpg

какие-то трубы в подъезде за стеной нашей квартиры:
IMG_1095.jpg

Пройти к домам можно в своей обуви, через ров кинули мостик, но все равно грязновато

Вложения

Последнее редактирование:

Андрей

Известный пользователь
На потолках датчики дыма с проводами в гофроканалах. Я вообще не собирался на такую толщину потолок штукатурить и штробить, чтоб прятать эти провода тоже желания нет.
Дорогие соседи! Пожалуйста, не надо штробить перекрытия! Во-первых это запрещено, во-вторых опасно.

Сверху