Дома 17-18 (ФОТО)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Хорошо бы это козырьки были на трубы. А то пока в 20-м их не было, квартиры и подъезды заливало. Потом подъезд перекрашивали. Зачем наступать на те же грабли?

Катрин

Пользователь
какой 17 онромный... не люблю
такие дома! 19 самый нормальный , который первым сдали

Катрин

Пользователь
я брала еще в 13 году!там на то время не было полноценной картины!18 да, я туда не езжу...,была оч давно! поэтому уже путаюсь!!

Катрин

Пользователь
да вообще жесть........чтобы я так влипла! теперь интересно сколько неустойки получу

на ремонт хватит или нет

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Террасы активно строят по всему периметру обоих домов. На крыше 17-го рабочий клал какую-то кирпичную кладку. Я думал там уже все положено :O_o:.

2222

Известный пользователь
Сегодня были на объекте в рамках планового обхода стройки.

По 17/18:

- заливают террасы первых этажей и элементы входных групп подъездов, часть уже залита, часть в состоянии вязки арматуры/установки опалубки.
- делают чистовую отделку на лестницах.
- положили напольную плитку во входной группе.
- доводят до ума электрику. Появились электрощиты в квартирах.
- на паркинге делают изоляцию швов и плакучих мест (но еще течет, лужи на своих местах, хотя сильного потопа чувствуется не было уже давно, в целом относительно сухо), под потолком появилось много различных коммуникаций. На стенах несколько человек работает, готовят к чистовой.

Обещают к концу сентября передавать хозяевам. Обмер БТИ не делали еще.

Вложения

Olga

Известный пользователь
Обещают к концу сентября передавать хозяевам.
Как я поняла конец октября - это официальный срок для новых договоров/допников. Но как мы знаем РДЙ строит и сдает обычно в срок или раньше срока :)

ink

Известный пользователь
табличка у дома пока та же - будет сдан 2 кв 2016

Сверху